Абстрактное мужество

Гинтарас Лосев
Мне преграды злой рок
Выстроил.
Не сломался,прошёл,
Выстоял.
Пусть и чувствовал в спину
Выстрелы.
Просто жить я хотел
Неистово.

Мне кричали, плевали в
Отчество.
На меня насылали.
Пророчества.
Мне сулили удел
Одиночества.
Но мне жить всё-равно
Хочется

Мне преграды злой рок
Выстроил.
Но не слышу я больше
Выстрелов.
Значит я все равно.
Выстоял.
Душу,сердце,оставив.
Чистыми.