Солнце-крылья

Наталья Анатольевна Форикова
Как крылья за спиной - Рассвет так  отражает гладь моря в зеркалах
распахнутого дня.

И солнце впереди зовёт
и вдохновляет:
Бери пример с любви,
Бери пример с меня.

Рассветом впереди,
И отраженьем в море:
Как среди двух огней Призвание мое .

Передавая свет,
Творить свободной волей
Летопись  этих дней ,
преумножать добро.
 n_forikova_poems