Тайны медвежьей любви

Влад Норманн
Раньше учёные - зоологи считали, что различные
виды медведей, хоть и родственны по происхождению,
но скрещивание между ними абсолютно невозможно и
особенно они пытались доказывать это на примере медведей -
гризли и белых медведей, вроде бы и живут не очень
далеко от друг друга и на Аляске их пути могут
пересекаться, но никто не слышал о таких союзах...
Но недавно именно на Аляске стали появляться медвежата,
в которых течёт кровь и белых медведей и гризли...
Почему же в природе стали возможны такие союзы?..
Ответ заключается в глобальном потеплении, не в смысле
разрядки напряжённости, а именно изменении климатических
условий... Из-за таяния арктических льдов белые медведи
оказались на грани вымирания, причём "сильный" пол, то есть
белые медведи-самцы исчезает намного скорей, чем "слабый"
и белые медведицы остаются без кавалеров, а вот медведей -
гризли на Аляске ещё хватает и белые красавицы активно
соблазняют их... Так и появляются на свет необычные медвежата,
может быть на наших глазах возникает новый вид?
Эволюция, Дарвин, твою...