Какая разница, что скажут вам другие...

Лука Ольга
Какая разница, что скажут вам другие?!
Им бы в своих грехах не утонуть.
Они, поверьте, вовсе не святые –
Не им решать каким ваш будет путь.

Пускай кидают камни осуждений –
Им со спины нестрашно осуждать,
Из тех камней потом для восхожденья
Мосты себе начните воздвигать.

Не прогоняйте, если с вами рядом
Пойдёт бездомный и патлатый пёс,
Не псов боятся в этой жизни надо,
А тех, кто камень за душой принёс.

Идите смело – время не теряйте!
Обиды, страхи – прогоняйте прочь!
Но помогать в пути не забывайте
Всем тем, кому возможность есть помочь.

Не для "спасибо" или звона денег,
А чтобы счастье с кем-то разделить,
Чем чаще счастье в жизни с кем-то делим,
Тем, значит, дольше будет счастье жить!!!

Какая разница, что скажут вам другие?!
Им бы в своих грехах не утонуть.
Они, поверьте, вовсе не святые –
Не им решать каким ваш будет путь.
24.11.2021г Лука Ольга