Отпусти...

Олег Владимирович Грабовый
Порой мы  желаем чего-то достичь, получить,
узнать и тогда взываем к Богу. Просим Его 
настойчиво. А Он  не дает...
не посылает...а может не слышит?...
Скорее всего потому, что мы просим так,
как будто даем инструкцию Ему, чтобы все было
как мы желаем... мы придерживаемся своих
установок, а не смотрим на то, угодно ли Ему это.
Отпусти свои желания... отпусти то, что тебя держит...
и дай в твоей жизни работать Богу.

            *         *       *

Отпусти то, что держит тебя.
Отпусти и не бойся упасть.
Отпусти! говорит Он любя.
Отпусти ведь во всем Его власть.
Если веришь - доверься Ему.
И в надежде будь тверд до конца.