Щелкнул новенький замок...

Алина Макарова
Опущу я ноги в воду,
Оттолкнусь легко от пирса,
Поплыву в страну чужую,
Где лишь сны и светлый мох.

Там немного отдохну я,
Поиграю с дикой серной,
Надышусь цветами юга...
Верю, мне поможет БОГ!

Это странно, но любимый,
Потерял свое значение,
Где- то в сказочной калитке,
Щелкнул новенький замок...