***

Мила-Людмила Запарова
Лежишь в земле холодной
Тебя мне – не согреть…
Наверно ты – голодный
Была ль голодной Смерть ?

А может перед Смертью
Меня ты – вспоминал ?
И верил ты – наверно -
Мол - миг твой – не настал ?

Гордился ты что – сильный
Болезни дашь отпор…
Но сам Коронавирус
Вдруг… «расстрелял»…в упор…
………………………………..