больная любовь

Ярик Своровской
У них всё началось с разговоров про гороскопы.
Милая улыбка напротив него. Милая, кто ты?
Она вдохновила юного вора покорить город высоток.
А её сладкий шёпот - амурные ноты.

«Стоп! Это всё напоминает глубокое болото!»
Но уже поздно… Его заманила тайна робкой красотки.
И он прохлопал, как болото уже было по глотку,
И не кому кинуть верёвку, вокруг одни сопки.

А ей учёба, тусовки, модные шмотки.
Упаковка ни чего так, стажировка в банке с листовками,
Корыстный отбор заготовок для штамповки,
Но, две полоски, аборт, и снова новый, Кремлевский…

Ему путёвка на Матроску, погремуха - Мороз,
Однотипные ночёвки с недосыпом за решёткой,
Этапировка Столыпиным по дальше от Moscow,
Забастовки, голодовки, потасовки с отморозками…

Не просто всё. Она живёт под диктовку родственников,
А он не воспринимает ни кого, вовсе ни как!
Она мечтает о Рублёвке и карьерном росте,
А он о том, как бы вернуться в девяностые.

В общем, у этой пары очень мало было общего.
Да и наверно больше не будет, они разные люди.
Но он её помнит, и она его ни когда не забудет.
И они уже не встретятся. Такая вот суть.



2014г