Дом на отшибе

Сергей Падышев
В городке на улице Тихих Зорь,
Её дом одиноко стоит.
Не забудется былая в нём боль,
И душа всё ещё болит!

Была счастлива, когда то в нём ты,
На отшибе в доме своём.
И казалось, сбылись мечты,
Привела ты любимого в дом.

Хорошо было вам вдвоём,
Над землёй всё летали вы.
Своё счастье ты увидела в нём,
Но оборвались твои мечты.

Он другую  в городке повстречал,
И разлучница  увела его.
И потом в телефон он молчал,
Это было страшнее всего!

Как же горько тогда было тебе,
Что любимый тебя обманул!
А ты, как  чувствовала, что быть беде,
Когда взгляд он , вдруг от тебя отвернул.

Одна долго горевала в том доме ты,
И  куда глаза глядят, вдруг ушла!
Обожглась от лживой  любви,
Будь же проклята  она навсегда!

И пустой теперь одиноко стоит
Этот дом на краю городка.
В окнах свет его больше никогда  не горит,
Жизнь ушла, лишь одна тишина!