Благодарен всему...

Евгений Леттенхофф
Не боюсь ничего...
Ни потери работы, семьи или жизни,
Я лишался всего...
Было время не видел ни цели, ни смысла.

Ничего не боюсь...
Ощущение словно ценить не умею,
Ни к чему не стремлюсь...
Для себя лишь живу, на себя лишь надеюсь.

Я способен на всё!
Стоит лишь захотеть и считай получилось,
На что взор положил - это значит моё,
Ну а прошлое что? Оно просто случилось.

Ничего не боюсь...
Не быть понятым миром и быть одиноким,
Я судьбе улыбнусь...
Благодарен себе, как прочим всем, многим.

Я хочу лишь покоя...
Обрести лишь себя, связь с душою наладить,
Проходить этот мир не согнувшись, а стоя
И уйти не боясь, все что было, то сзади.

Я нашел часть себя…
Ожидал она дальше, но точно не ближе,
И решив покопаться в себе, угадал…
Эту часть разглядел, понимаю и слышу.

Ничего не боюсь…
Одни двери закрыл, отворились другие,
Не обижен, не злюсь…
Просто вычеркнул тех, кто мне просто чужие.

Ничего не боюсь…
Может только чуть-чуть по чуть-чуть открываться,
Есть с кем-то смеюсь…
Значит это свои и нужды нет сражаться.

Я свободен и жив…
Благодарен себе, как и прочим всем, многим,
И судьбу полюбив…
Перестал ко всему в этой жизни быть строгим.