Я люблю вас всех...

Зорина Ириночка
"Я люблю Вас Всех....сказала мне НАДЕЖДА..."
И так кротко, тихо, мирно, безмятежно

Растворилась с ниоткуда в некуда,
Где её реальная среда...

"Не погибнет, и не сгинет с плана Света
Род людской и целая Планета,

Разобьёт Иисус Кривые Зеркала..."
Очень Добрые и нужные слова...

"Там Иисус сейчас не отдыхает,
Он как прежде, как всегда нас всех спасает...

Он не делит нас на касты всех религий
Человечность образ мощный и великий

И готов Иисус сейчас дышать за нас...
Трансформируя с небес химтрейлов газ.

Все бесплотные Святые Силы Света
На всё смотрят как на дым от сигареты....

Как лишённых всех рассудка и ума
Семимильными ногами ждёт тюрьма...

Всё закончится, они Христа боятся...
Дразнят, правда, иногда, гордятся

Километрами отравленных химтрасс...
То дорога в ад для них, не нас...

Так НАДЕЖДА мне сегодня обьяснила...
Она многое чего предотвратила

По молитвам чистых братьев во Христе...
Благодарность и Поклон от нас тебе...