Нецелованая

Александр Евгеньевич Домбровский
Где-то далеко ночка тёмная,
Там любовь моя нецелованая.
Ждёт меня она - дожидается,
Без меня одна в скуке мается.

Сердце режет мне боль наёмная,
Ой, дождёшься ли, нецелованая...
Как же по тебе я соскучился,
Встречу нашу ждать я замучился.

Далеко моя воля вольная...
Ой, дождись меня, нецелованая.
Будем жить с тобой припеваючи,
К счастью вместе мы подберём ключи.

Ой, не плачь, душа ты - бездомная,
Ждёт тебя твоя нецелованая,
Ждёт давным-давно твоя верная...
Эх, судьба моя - девка скверная.

Добрая моя, сердобольная,
Девочка моя нецелованая,
Будет всё у нас замечательно,
Верь мне и дождись обязательно.

Где-то далеко ночка тёмная,
Там любовь моя нецелованая.
Ждёт меня она - дожидается,
Без меня одна в скуке мается.