Странный сон сбудется

Владимир Матора
Ведь стану скоро модным и в веках.
Как Гершиль или Вольт себе снискаю славу.
А жулик Колмойский-вертопрах.
Отдаст бабло в строительство державы.
///Когда я приведу его к суду.
С той вороватой ссукой и быками.
И пидара за ними поведут.
Как скот гоня, безжалостно бичами.
///Пусть прослыву; что всё-таки жесток.
Поверь, что  повидав людское горе.
Я по другому выдумать не смог.
Как меч поднять; бросая камни в море.
///Неистово пусть катится волна.
Всё на пути, безжалостно сметая.
Всех успокоит женщина одна.
Что у окошка колыбель качает.
///Ведения из будущих времён.
Вновь бередят уставшее сознанье.
Пронзая мысль, мистическим огнём.
Грядущего, ночное созерцанье.
///Здоровье всё отнимут у меня.
Но для Донбасса вырвим мы победу.
Над терриконами взовьётся алый стяг.
Знак доблести, отваги, силы, веры.