Ваши мысли, Стихиряне!

Александр Амелин 11
Это не стих и даже не стишонок – это попытка собрать ваши отзывы в определённый смысловой ряд. Я буду рад, если узнаете свои слова! ( подборка за 2 дня)

-Хорошая мысль у Вас появилась!

-Ты готов целовать песок, по которому я ходила...
С улыбкой!)))
-От души посмеялся!!
-Пусть это пожелание множится многократно...
-Интересное путешествие ))
 -В каждой правде есть доля шутки
-Замечательно.
-Главное, ценить, а не оценивать.
-Обалдеть, какой запрос!
На такие то гроши!
-Знаешь, выход очень прост-
Дед Морозу напиши!
-И откуда запросы такие?
На мой взгляд даже очень крутые...
-Дней в году не хватает для праздников..
-Что опять выпивать?
Я столько не выпью...
-измельчали наши мужики, что кормить приходится "с руки..."
-Надо кожу подтягивать к верху, к ушам :)
-Очень правильный поступок! ))
-А у Вас как КРАСИВО получилось!!!
-Сидела женщина у мужа на коленях,
А он смотрел не на неё, а в потолок
И не советую я Вам грустить.
-Кого-нибудь к себе попробуйте пустить
И сразу интересней станет жить!
-Но я уже
не помню, когда видела..
И не советую я Вам грустить.

-Спасибо за улыбку!)))

Говорят : Слово к слову -
Всё уместно. Мысли всех понемножку собрали
В одно лукошко.
Получилось ИНТЕРЕСНО!)))  ЗДОРОВО И НОВО!!