Валерон

Владимир Матора
К нам прибыл ВалерОн, спаситель океана.
Отважнейший из многих алкобот.
И мы раскрывши рот, зализывая раны.
Заслушались как в бой нас поведёт
///Он величайший с многих пофигистов.
Он в почишизме все призы забрал.
И учит нас отваге альтруизма.
Вот что это, я-б тыщи лет не знал.
///Заговорил о праве демократов.
О большинстве, что управляет злом.
Мы-ж меньшинство, но правые ребята.
И под орех фашистов разобьем.
///Забил весь мозг тирадой прокламаций.
И лозунги и фаги у него.
И пусть из убедительных нотаций.
В натуре я не понял ничего.
///Ура кричал, как многие кричали.
Орал с надрывом; -Гадов разобьём.
И самогон мы пивом запивали.
Закусывая луком с чесноком.
///НЕ дрищит Валерон, нигде не отступает.
Ни в чём не уступает ни по чём.
И левый порожняк, он в жизни не толкает.
Хоть кажется,что мелит чёрти-чё.
///Дружны мы как один, нас цель объединяет.
И с нами словно Гектор, Валерон.
Бодряще говорит, без умолку болтает.
Как мы захватим добаный ООН.
///Гнездовище проклятого врага.
Берлогово и лёжку супостатов.
И Меркель тоже, та ещё Яга.
Наверзлась здесь, и брат мочалит брата.