За чудом - чудо песнопенья!

Восточный Ант
            +++

  За чудом – чудо песнопенья! 
  Даруется виденье 
  Жизни новой!
  Свет лучезарной 
  Тайны! – древа познания 
  Сомнений угасания! 
  Я веру обрел первозданну!
  Я веру обрел лучезарну! 
  И сладким виденьем
  Тешу досуг
  И песнопеньем
  Окрыленным
  Вдаль небесну
  Веду народ слепой
  Простосердечным упованьем
  Небесным дарованьем
  Веду во Свет!   

  Весна 2012

  автор: Восточный Ант