Во граде светлом

Восточный Ант
               +++

   Во граде светлом
   О Боге приветном!
   О Cвете радеющем!
   Над пламенем рдеющим!
   Весть о Боге   
   О граде Его Cвятом!
   О пастыре Его Давиде!
   О Богограде
   Святом!
   О пастыре светлом
   Радеет народ!   

   весна 2012

   автор: Восточный Ант