Во Небеси ход

Восточный Ант
             +++

    Во Небеси ход
    Во Небеси род
    Братья небесны!
    Со мною Бог! – гляди!
    За мною сяйво!
    Яси Истина за мной!
    Сиянья кружуг над главой
    Святче радит идти за мной
    О люд согбенный возрадей!
    За мною иди скорей!
    Сквозь сумрак земен
    Чрез море слез плачевен
    Иди за мной
    О люд слепой!
    Яси Истина!
    Яси Путь! 

    (апрель-май) 2012

    автор: Восточный Ант