Мгновение счастья

Светлана Рыболовлева
Приласкай меня взглядом,
Пусть тайком, мимолетом.
Подари мне волненье
Сердца трепетным взлетом.
Пусть глаза заискрятся и душа оживёт.
Пусть растают оковы и тоска пропадет.

Даже если мгновенье улетит словно птица,
Но оно моё сердце вновь заставит забиться.
Заволнуется кровь, пусть чуть-чуть, лишь однажды...
Даже если мираж не привидится дважды...

Может ты и не понял, может и не хотел,
Но живительной влаги подарить мне сумел.
Твой покой не нарушу и мечты приглушу,
Эту искорку счастья в уголок положу.

В сундучок, что судьбою в новой жизни мне дан.
По крупинкам волшебным её снова создам.
Не спугнуть бы и солнце не спрятать за тучи.
Пусть подарит судьба счастья радостный лучик.