Наш союз

Александр Сауков
Давит сверху хмурость ноября,
Смотрит с неба серыми глазами.
Говорит: " Что было, то не зря"!
Скрыло все неровности снегами.

Зародился вновь чудесный день,
Растеклась в груди от сердца нежность.
Не коснётся нас от веток тень,
В небе синь, доверие, безбрежность.

Красота в улыбках и словах,
В том, что есть внутри, а не снаружи.
Дом родной, тепло, любовь в мечтах,
Знаешь, что там ждут тебя, ты нужен.

Холод и колючий ветерок,
Подгоняет в дом уютный, милый.
Кресло, плед, уютный уголок,
Дорогое место для идиллий.

В воздухе витает волшебство.
Заставляет сделать главный выбор
Спит природа, будто всё мертво,
И  за это скажешь всем спасибо.

Вечером с любимой сладок плен,
Затерялся быстро след в метелях.
В тишине комфортно, нет дилемм,
Спрячусь у камина в полутенях.

Сладкий голос свёл меня с ума,
Сдался до конца тебе на милость.
Не страшны нам ветер и зима,
Нас спасла взаимность, наша близость.

Открываешь счастье каждый раз,
Сердце очаровано любовью.
Попадая в плен сиянья глаз,
Сохраню душевное здоровье.

Только две души, сорвавшись с губ,
Каждый раз взмывают птицей в небо.
Счастлив каждый если сердцу люб,
Не рушим союз, с любовью крепок
            
24.11.2021 г.             АС