Утешителю благий

Восточный Ант
             +++

   Утешителю благий 
   Кроткий пастырю!
   Тебе моя мольба!
   Ты единый избавителю 
   Проговорив с Тобою
   Бледный лик 
   Сковав лучом
   Блеском мирным
   И незримым 
   К Тебе протянут 
   Я мольбою 
   И душою
   Пламенною
   Предан я Тебе! 

   2012

   автор: Восточный Ант