Зарю твою хочу из рая

Паша Кулиев
Я словно тот, кто всем невидим,..
Я со стихами на устах,
Тебя как тень ищу, блуждая,
Душе глоток, твое тепло,
Зарю твою хочу из рая,
И взгляд единственный родной.
Все суетятся, все идут,
А я черты твои лишь вижу,
Руками лик твой обвожу,
Смотрю, как небо цвет меняет,
С закатом красным при луне,
И с отражением в моей душе,
Картины осени унылой,
Я вспоминаю всю реальность,
В которой ты давно с другим,..
И я как точка в безграничном мире,
Стою и замерзаю, и исчезаю от тоски...

       09.2021г.