Возможность

Лариса Калинина-Харламова
Ты наповал бьёшь,
Слова чеканя.
Но слышу я ложь...
Одно лекало
Примерить сложно
На чувства наши.
Душа, тревожась,
Вздохнёт и скажет: -
Всё чин по чину,
Как у солдатов.
Найти причину
для виноватых
Совсем несложно,
Но разве МАМА
Не даст возможность
Сказать:- Ты - самый...
17:14
24.11.21
Калинина ЛИ