Я забываю

Юлия Некрасова -Кошкина
Я забываю смотреть в Календарь.
Запуталась в числах и времени.
Сбилась с пути верного, компас потерян мной.
Я в болоте тону, помощи нет.
Остаётся одно! Уповать на Милость Божью.
На, помощь Матери Божией, и Ангела.
Господи спаси я тону в болоте уныния и отчаяния!!
Вырви из рук Темных сил.
Самой не выходит из болота вылезти!!
Надо было хоть компас найти, но он мною потерян.
Вроде знаю, что делать. Но сил нету совсем.
Помоги Господи мне многогрешной
В болоте не сгинуть совсем!!!