Кардио-граммы

Юрий Куимов
Если всё в стране прогнило,
Подлой стала жизнь и сучь.ей, –
Дозу кардиомагнила
Ты прими на всякий случай.

Если власть в доху соболью
Влезла, а король-то – голым! -
Не носись с своею болью,
А утешься корвалолом.

Если плохо стало с сердцем,
И в отчаяньи заплакал, –
Выпей лучше водки с перцем
Да скорей пошли их на кол.