Знал бы прикуп если. Депрессяшки

Аркадий Абрамов
 
   знал бы прикуп если
   дядя говорил
   то давно бы в сочи
   как курортник жил

   но пока надежды
   в картах никакой
   то в москве ишачу
   вместе с лимитой

   очень уж бывает
   слушать нелегко
   что москвич хозяин
   я же здесь никто

   знал бы если прикуп
   из москвы б свалил
   очень часто дядя
   так мне говорил