Детский сад

Дядя Игорь
В самой младшей
Рыбьей группе
Много ярких
Быстрых гуппи,
Две рыбёшки золотые,
Три неона голубые,
Барбус - крошка полосатый,
Сомик толстенький усатый.
Веселятся, мельтешат -
Любят рыбки детский сад!
Только лапушка Гурами
Говорит:
- Хочу я к маме...
Слёзы льёт
И ей обидно,
Что в воде то
Их не видно.
               


                Художник Тафинцева Саша, 6 лет.