Я принимаю... ту Любовь. СЛ В. Русс

Галина Яловол 4
       ***  На  стих:Я  нарисую вам  Любовь
              Автор  Владимир  Русс
             ===========================

* Я  ПРИНИМАЮ  ТУ  ЛЮБОВЬ,
  твоя  где  Нежность Бирюзовая;
  ЕЁ  замкну  на  сто замков, --
  она  мне  дорогА, --  Медовая ...

* Я  ПРИНИМАЮ  ТУ  ЛЮБОВЬ,
  где  Ласка  ваша  очень  Нежная;
  и  ваш  Подарок  чудных  слов, --
  и  расцвету  для  Вас  черешнею ...

* Я  ПРИНИМАЮ  ТУ  ЛЮБОВЬ,
  где  ваша  Страсть ко  мне --  кровь  Алая;
  она  важнее   всех  стихов, --
  В  ней   ваша  Удаль  видна  Шалая ...

* Я  ПРИНИМАЮ  ТУ  ЛЮБОВЬ,
  где  Страстные  ко  мне  Признания;
  Любовь  реальна, ...  не  из  снов, --
  ВОЛШЕБНОЕ  МНЕ  ДАРОВАНИЕ ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  ЯЛОВОЛ 4.