Вселенной по хрену! Ковид

Светлана Иванова 47
Расставив чёткие следы
Прошли попарно туфли, кеды.
Под бой часов, ветра знамён
Засыпан мир туманом в тон.

Остановило время бег...
Все сводки заметает снег.
Луна сопит в дали играясь,
Рыдает небо с мраком сочетаясь.

Наотмашь бьёт спонтанный сон,
Ворон галдёж, снежинок кома.
Проезжая спустилась ночь,
Спешит отладить жизнь, помочь.

Отгородились от людей?
В народе чудятся злодеи?
А кто привит, кто не привит
Вселенной по хрену!
                Ковид.

24.11.2021