Утешенье мне Божия

Восточный Ант
          ***
 
  Утешенье мне Божия 
  Воспрявшая песнь!
  И странно похожия
  Лучистая блеснь!
  Ты Божий избранник
  Очарования веснь!
  Отовсюду изгнанник
  Ты Божия Весть!
  Ты в этом мире странник
  Блаженствие несть!

  2013

  автор: Восточный Ант