Гормон картизол

Ольга Толина
Картизол,картизол- утром повышается,вечером снижается.

Если картизол зашкалил-значит стресс пора оставить!

С биоритмами шагать,иммунитет свой защищать!

С пережитым страхом прошлым сохраняется весь опыт.

Но на пользу пригодится,на эти функции сгодится.

Углеводы и белки расщепляет и давление снижает.

Держит в норме сахар в крови,нервную систему вроде.

Наполняет силой даже и энергией он каждого.

Облегчает в организме воспалительный процесс,

Контролирует водно- солевый баланс!

Защищает от инфнкций,бережет от стрессов!
***
Если он как то поднялся нужно быстро снять усталость!

Раздражительность и злость очень быстро побороть.

Иммунитет свой вам  поднять, омега 3 курсом принять.