А ты знаешь?

Павел Шуваев
А ты знаешь, что счастье в свободе
От обид, что нести тяжело?
Что доверие, как в огороде,
Не растет, если напрочь ушло.
А ты знаешь, что можно иначе?
Не копить ворох прошлых обид,
А оставить, как мелочь на сдачу.
Ты простишь и тебя он простит.
А ты знаешь, свободным быть счастье!
Это каждому в жизни дано,
Просто нужно всего одну малость -
Позабыть то, что было давно.