Скоро мертвым завидовать будем...

Валерий Гурков
***
Скоро мертвым завидовать будем,
От всей той постоянной нам лжи.
Кто они, эти новые судьи,
Что воруют у граждан страны?
Мохнарукие те же, что были,
Что загнали в изгои народ.
Медицину, что напрочь свалили,
А теперь представляют господ.
А не шли бы вы попросту дальше!
Чтобы вас не послали в лицо...
Что-то грустно порой от всей фальши,
Жрущих Родину здесь подлецов...