Судьба Любви не знает поражений

Юрий Гез
Открытый диалог с тобой не за горами,
Когда глаза всё скажут -- "от и до"!...
А руки словно в схватке на татами,
Но только с нежностью, исполнят свой джаз-рок!

Не будет осуждений этой страсти,
Ведь жаждой переполнен каждый миг --
Разлук сердец и без Любви-Причастий,
СУДЬБА поведает, что есть ещё БЛИЦКРИГ!



    24 ноября 2021г.