Вот шляпа...

Вероника Луговая-Иванова
Есть ли такой, кто Сам Всего добился?
Пусть не Всего, но именно Один,
Что на чужих ошибках научился?
Вот шляпа. Я сниму её пред ним!

Ответили мне реалисты: "Сложно!
Из сказок не приходит Аладдин,
И жизнь без грАблей личных не возможна -
Сподвижники нужны, и не один."

Знать, шляпу покупать я поспешила -
События б не надо торопить.
Ведь головных уборов не носила,
Ну а теперь тем паче не носить.


С-Петербург, 24.11.2021