Слез ангельских водка водица

Соболевская Вероника
Слез ангельских водка водица.

Налево, направо и прямо,
не слушных кусают упрямо
собаки что около пьяных,
зализывать буйные раны
любовью и кровью излитых,
те что от укусов нечистых.
Толпа над тобой веселится
и кружится звездами птица.
И ангелы вслед за тобою
следы заливают слезою.
Так лучше не пить чем уж спиться,
слезами от водки напиться.
Слез ангельских водка водица
не будет она больше литься.