Дорога к Свету

Сергей Коробченко
Мой Мир горит в Огне и боль живет во мне -
Я падаю и снова поднимаюсь,
Опять иду вперёд и Путь меня ведёт -
Своей Судьбе, сквозь слезы, улыбаюсь.

В полночный этот час Огонь Любви угас,
Но Путь сквозь тьму ведёт меня к Рассвету,
Весь Мир передо мной и крылья за спиной -
Ведёт меня моя Дорога к Свету.

Рождаюсь из Огня и, в Пламени горя,
Иду к вершинам, где сияет Солнце,
Сверкает ярко сталь и Время мчится вдаль -
Гремит в груди набатом моё Сердце.

Иду прямым Путём под проливным дождём,
И молнии пространство освещают,
Небесные Врата и Неба чистота
Передо мной Дороги открывают.

Открыты все Пути, и я смогу дойти -
Пройду сквозь тьму - найду Дорогу к Свету,
Преодолею боль и обрету Любовь,
Найду себя, узнаю все Ответы.

Горит Огонь во тьме, но Мир живёт во мне -
Я Жизнь и смерть объятья принимаю,
Пусть трудный выпал Путь - нельзя с него свернуть -
Иду вперёд и снова побеждаю.