Я ведь хотел

Антип Елевин
Я ведь хотел, как всё, счастливым стать надолго. Грешил чуть чуть, прощал грехи чужие. И вот я здесь, скажи мне-,много толку? Я не был, и не стал счастливым.

Добро и зло - лишь реверс или аверс. Я сотни раз подкидывал монету, мне кажется, в судьбу мы заигрались. Чем ближе тень, тем дальше мы от света.

Я ведь хотел, быть тем, кого читают. Своим для тех, с кем не был никогда.добавить смысла, в то, что презирают.начать своё, но с нового листа.

А грусть и радость - сестры, ну.. почти двойняшки. Я потерял их, заблудившись в снах.Стихи в блокноте - просто лишь бумажки.А время, просто стрелки на часах.

Я ведь хотел..(а впрочем всё забыто). Реальность ярче, самых ярких снов.я продолжаю жить, среди обломков быта. Похоронив мечту,в земле своих стихов.......