Шестая Эпоха для Руси это Небо в Итоге

Людмила Карпова 4
ШЕСТАЯ ЭПОХА ДЛЯ РУСИ – ЭТО НЕБО В ИТОГЕ

За 15-ти летний период Коллективного Творения Фрегата «Белый Лебедь», Мы окрепли в Духе, а значит, пришла пора НАЧИНАТЬ, кроме Нас – Русичей, на Планете некому, только МЫ – НОСИТЕЛИ ЗНАНИЙ ОТЦА ОСНОВАТЕЛЯ!

Мы, Славяне-Арии, и есть Святое Воинство, Мы взвалили на себя РУССКИЙ КРЕСТ, получив ПРАВО ПРОЯВЛЯТЬ  ДОСТОИНСТВО, Ныне Мы – Коллектив Фрегата «Белый Лебедь», ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – БЛАГОВЕСТ!

Дорога Нам понятна, Мы Всегда в Движении! Главное для Нас в Духе построить на Гае Отечество Белое и создать во Вселенной и в Мироздании МИР ЕДИНОЙ СЕМЬИ!

Главное для Нас, Коллектив Фрегата «Белый Лебедь», БОЖЕСТВЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВО через Свои Я ЕСТЬ ПРИСУТСТВИЕ в Единстве с Ангельским Воинством, с Вознесёнными Владыками и Космическим Воинством, ибо МЫ ЛЮБИМ ИХ ВСЕХ  ВСЕМИ СВОИМИ СЕРДЦАМИ!

Так Мы Повелеваем, во Имя Бога, Своим Я ЕСТЬ ПРИСУТСТВИЮ непременно одержать Победу БОЖЕСТВЕННОМУ СОВЕРШЕНСТВУ в каждом  члене Нашего Единого Коллектива, и тогда БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН Осуществится в Нашем Мире Безусловной Любви – Света Белого – Свободы!

Главное для Нас ЧЕЛОВЕК-БОГ, и в этом Суть!

В своих Творениях Мы не обращаем ни на что внимания, а Легко – Свободно – Радостно ЯРКИМИ ЧИСТЫМИ МЫСЛЯМИ Рисуем НОВОГО НЕБА ОБРАЗ! В этот Образ Мы вкладываем СВОИМИ СЕРДЦАМИ  ОДНО ПОНИМАНИЕ: ЕДИНСТВО – РАВЕНСТВО – БРАТСТВО на Новой Планете ГАЯ, а также в Галактике – Вселенной – Космосе!

Мы Создали и постоянно Творим на ГРЕБНЕ ЕДИНОЙ БЕЛОЙ – ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЛНЕ – ИСТИНЕ и ежедневно совершаем через Неё СВОИ НОВЫЕ ЧИСТЫЕ СВЕТЛЫЕ, НАПОЛНЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ ПОСЫЛЫ – МЫСЛИ, своей Семье, Планете Гая, Галактическим Семьям Света, Вселенной и Космосу!

Поэтому Сейчас Мы через эту ВОЛНУ-ИСТИНУ запускаем в Пространство Молву:

«ТОЛЬКО РУСЬ СПОСОБНА ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА БЫТЬ СПАСИТЕЛЕМ МИРА НА ПЛАНЕТЕ, ВО ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВСЁМ КОСМОСЕ!»

Так Задумано! Заявлено! Завершено!
Аминь!

Это Наш ответ на Катрен Создателя от 23.11.21 "Не обращайте ни на что внимание!"