Живи сегодня и сейчас...

Валентина Климова 2

Так хочется свободной быть,
Себя от суеты избавить,
От чувств, способных погубить,
И, полюбить себя заставить.
Жить так, как нравится тебе,
А не в угоду жизни улетевшей,
И благодарной быть судьбе,
Не быть в ней потерпевшей.
Просто жить  и наслаждаться,
За каждый день, спасибо говорить,
Научиться, в прошлом не копаться,
И каждым мигом дорожить.
 Память пролетает кинолентой,
Она в тебе живёт года,
 Ты и помни, и храни моменты,
Но они, там, в прошлом, навсегда.
А ты живи сегодня и сейчас,
Сможешь и счастливой быть,
Да, ты одна, не скажешь - нас,
Тебе по этой жизни плыть.
Ты хочешь быть свободной!?
Свободу научись ценить,
Соверши поступок благородный,
Умея радоваться, жить!
24.11.2021г.