Дама разошлась

Максимова Вера
Я пойду в лесную чащу,
Там кукушечку найду.
Накукует мне кукушка,
Сколько лет я проживу.

Но хочу пожить подольше,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтоб рекою лилось счастье,
Сладко елось и пилось.

Ну скажите,разве плохо,
Быть влюблённой по весне,
Помечтать, покуролесить,
Если даже сед в виске.

Не судите строго люди,
Что так дама разошлась,
Не остыло бабье сердце,
На погоду повелась.