Верблюд не может без горба

Влад Норманн
Рецензия на «Два верблюда и запруда» (Ал Еф)

Верблюд не может
без горба -
такая у него
судьба,
двугорбый -
вообще герой,
носить попробуй
горб второй...
С меня б
хватило одного,
а тут два
сразу у него...