Сонет 25 окт 2019

Илья Мазуровский
 Пророческий Сонет 2019 года с банальными рифмами.

Моей страны уже не существует!
И государства " Украина"- нет!
И так – последних жалких 30 лет.
Попутный ветер вовсе нам не дует.
….
Кукушка многолетье не кукует.
Ответов на вопросы – нет.
И возрастает ворох подлых бед.
И звёзды нам удачу не вещуют.
….
Как снежный ком уже растут проблемы:
тарифы, газ, и медицины темы.
А Президенты… хуже каждый раз!

Невыносимо дураков засилье,
воров прищуренный и наглый глаз.
И правосудия всегда бессилье.