Она бывает!!!

Дилия Рэй
Знаешь ли тишина как могут люди скучать???
Просто сидеть, и боль не могут унять...
Думать о том, чего уже вернуть....
И вспоминать,  в минутах прожитый путь...

Знаешь ли ты, когда течёт по щекам
Градом слеза, с обидой напополам?

Ком словно ёж, застрянет в горле огнём!
И хоть умри, эту мы боль не уймём!

Знаешь ли ты жестокая тишина,
Что раститались режущей пыткой сполна?

Что ж не уймёшь мучейний памяти ход?
Всё так не просто, всё наоборот...

А мы не знали, что можно так пострадать!
Ведь все мы ищём кому бы радость отдать....

Скопилось много, чего хотелось сказать....
Но нет уж смысла, когда теряешь, понять....

Да, ты всё знаешь, ты наша общая впредь!
Лишь ты услышишь когда начнёт всё скрипеть....

Когда на сердце, закровочит в тиши
И ты услышишь стон у метаний души....

Передавай, и не скрывай ничего!
Скажи всю правду, ведь нам уже не дано!

Неси по ветру солёной муки печаль!
Неси по свету, пусть знает дальняя даль!

Поверь Родная душа, что всё это быль...
Ни просто сказка! Ни просто ветер! Ни пыль!!!

Она бывает!!!!! Она сильнее меня!!!!
Не исчезает, сжигая болью огня...

Дилия Рэй
19.56мин
11.11.2021год