Немыслимая цель

Дилия Рэй
Чего мы ждём? Наверное мужских поступков..
Геройский ход, решительности миг!
И голосов, и в дверь звенящих звуков.
Мы ждём у мужества душевный крик!

Мы грома ждём, и молнией бушуя!
Увидеть глаз любимых злой огонь!
Которые, немыслемо таскуя
Сейчас всё сносят только их не тронь!!!

Мы ждём готового определения,
Порядка мыслей, и душевных мук!
Мы ждём когда умрёт сомнение,
Когда у сердца будет слышен стук!

Всегда в делах родные будьте твёрже!
Всегда не начинайте в попыхах.
Иначе просто не исправить позже.
Вся истина в делах, а не словах!!!

Дилия Рэй
8.15 мин
12.11.2021год