Обращение к заксобранию Оренбуржья по QR-коду

Галина Волошина
Бесчеловечность, геноцид, -
Смысл оцифровки населенья.
Ума ли в Думе дефицит, -
Сия бездушность управленья.

Не стадо мы и не рабы,
Тавро на нас лепить не смейте!
Нам не нужны QR-коды,
Хоть засудите, хоть убейте!

Чем достучаться до небес,
Прикладами винтовок гневных?!-
Не ставя на могиле крест,
Исконных прав и суверенных.

Нет здравый смысл, надеюсь, есть:
Народа глас не захлебнётся.
Храня Достоинство и Честь
Пусть Совесть Ваша отзовётся.

24.11.2021г