Грусть, тоска, немного водки...

Олег Лаптёнок
Грусть, тоска, немного водки -
Хаос сразу же настиг...
Мысли, сука, сумасбродки -
Народился пьяный стих...
И залёг в окоп характер -
Не желает бред гасить...
Вновь обидел чью-то матерь,
Продолжая водку пить...
Бабы, пойло - смерть деньжищам...
Мне вот быть или не быть?
Ну их к лешему всех женщин -
Буду Родину любить!