Возвращение к любви

Дилия Рэй
Словно робот, идущий по рельсам игры
Мы шагаем, отчётливо зная..
После смерти нам уже не страшны
Те заботы, ведь мы умираем.

Но......

Но взглянув за коробку родную вокруг...
Ты увидишь другие миры.
Понимая, всю значимость подлости вдруг
Распознаешь все тайны игры!!!!!

Словно птица взмахнув...и приятная томь
Поселилась в груди у тебя.
Есть и небо, и травы, и солнца огонь!!!
А вели лишь по рельсам тебя.

Жжёт в груди переменчиво сладко нуга,
Реки милости нежно идут.
Сколь же скуп был хозяин обрёкший раба!!!
Сколь же слепы все уздники тут!!!

Ты воходишь из плена, и оживает
Всё что созданно было Творцом!!!
Сердце, разум, себя позновая..
Познаёшь ВЕЧНОСТЬ будет концом.

О Аллаh вспоминая о плене во мгле
Ужас грудь заставляет неметь!
О Аллаh ты позволь на встречу к Тебе
Пополсти, побежать, полететь!!!!

Мир наполнен любовью открой лишь глаза,
Ты увидишь красивый росток!
Робот умер.....и покатилась слеза.......
Воздух внял РАБ АЛЛАhA глаток!!!

Я родился!!!! Сегодня родился опять!!!
Наполняя улыбкой сердца,
Ин шааЛлаh что было, не пустится вспять.
Мы добъёмся и в тени Творца
Встретим вечность...увидим Мухаммада(мир ему и благословение)лик.
Ты поймёшь всё что было прошло.
Безграничное счастье, спокойствия миг...
И на сердце лишь штиль и тепло...

Все те ужасы нафса гоненья, труды
Тот побег из высокой коробки...
В каждом сердце заполненны веры пруды
Игнорируй шайтана уловки!

Всё пройдёт, и сегодня то томное чувство
Приходящее в сени молитвы...
То прекрассное, нежное, сладкое буйство..
Преумноженно и не забыто.

О Аллаh озари нашу умму, даруй
Всем кто к милости внемлет Твоей
И по каждой душе беззаботной таскуй
Ведь окутана мраком теней!
.
Дилия Рэй
14.10.2016г
15/00