Бэлла

Ольга Клокова
Длинноногая Бэлла
Очень счастья хотела!
Все скупала пальто,
Дорогие авто...
Но не знала, где счастье её.


И прекрасная Бэлла
Ненавязчиво, смело
Подалась в Голливуд, -
Где в актрисы берут
И достойно, шикарно живут.


Эпатажная Бэлла
В том кино преуспела.
Собой занималась,
В рекламе снималась, -
Конечно довольной осталась!


Длинноногая Бэлла
Тату прячет на теле.
Как "арбузик", живот, -
От партнёра приплод!
Это счастье, что в Бэлле растёт...