Всё так сложно...

Дилия Рэй
Разум чудо дано из чудес!
Как же сложно сломать его дар!
То появиться "Бог" то исчез!
В голове возникает пожар!

Как "Он" может себя оживить?
Как послать себя может сюда?
От "Себя" самого сохранить
Что б сынов не коснулась беда!

Вся беда от "Него" самого!
Надо вочеловечиться вновь!
Что б все всех защитить от "Него"!
Проявляя тем самым любовь!

Кто же Землю тогда сохранял?
Пока "Бог" умирал за людей?
Когда "Мученик" мёртвый лежал?
Разум плачь от тяжёлых идей!

Дилия Рэй
22.13мин
17.11.21год

Рассуждения на лекции по теме вероубеждения людей писания...